服務項目

/
電腦維修

我們公司都一定的維修技術,支援不良品的維修 並歡迎您帶原廠無法維修之電腦資訊產品 給我們檢測維修,我們很樂意為您服務。

/
網路施工

各類網路工程量身規劃施工,現場規劃、專業佈線、架構完美機房環境及維修服務。

/
網頁設計

台北網頁設計公司,客製化經驗,專人為您規劃解說與建議。專業的網頁設計公司

/
電腦週邊

健業電腦是一間在板橋成立20餘年電腦門市,專業在筆記型桌上型電腦維修,電腦及週邊問題及買賣皆歡迎詢問

/
總機系統

專營各大品牌電話總機、交換機!完善施工、維修、佈線服務,給您一級服務品質,提供門禁、網路、電話總機、監視系統規劃,完善一條龍服務

/
POS系統

POS同步進銷存會計系統,會員,電子發票,促銷,刷卡,可離線結帳,自動採購免查補。智慧型操作介面,精準存貨管理,適合餐飲、零售、門市、展場、超市、書局、連鎖賣場、百貨業等。

/
企業e化

「電子化企業」企業運用Internet 的技術來改善企業的核心商業流程,提升運作效益並擴展商機。